5 perguntas que deve fazer antes de criar o seu menu digital

A que tipo de cliente me vou dirigir?
A primeira coisa a fazer é definir o perfil do cliente que vai ao encontro do seu negócio. Para isso tem de ter em conta fatores como o tipo de produtos que oferece, o serviço, a qualidade e, acima de tudo, as limitações.

 Qual é a minha concorrência?
Para responder a esta pergunta o melhor é realizar um estudo e averiguar as estratégias de marketing & venda da competição. Assim também descobre quais são as expectativas dos seus potenciais clientes.

Qual é o meu estilo?
Há que definir muito bem o estilo do negócio. Consegue fazer isto através do design do menu, das cores, da tipografia, da utilização de imagens, etc.

Que preços coloco?
O melhor é saber quanto custa fazer cada prato. A partir daqui vai conseguir definir o melhor preço para cada um.

Quantos pratos coloco em cada secção?
Deve determinar o número de pratos em cada uma das categorias que dividem o menu, ponderando os benefícios que tem com cada um. Ou seja. fazer aquilo a que se chama um menu mix.

Já está? Envie para o Emenuk para lhe darmos forma.

Tags: #restaurant, #digitalmenu, #emenukdeluxe, #technology

#restaurant #managment

O que faz um restaurante ter sucesso?

Já sabemos no que está a pensar: comida fantástica, serviço de qualidade e ambiente. E tem...
#tips #digitalmenu

Um menu digital com estilo

Ainda não sabe qual será o estilo do menu digital do seu restaurante? É possível que se depare...
#winecart #tips

Princípios básicos para a sua carta de vinhos digital

A carta de vinhos é um elemento fundamental para o diferenciar da concorrência. O importante...